Откровенье

Прочти откровенье по книге страстей,
Увидь отражение в зеркале дней.
И может узнаешь ты наверняка
Как всё же мечта от тебя далека...

Ты думал что сможешь остаться один,
Но вновь на распутье все вместе стоим.
Вот-вот разорвутся все звенья цепи
И общий язык нам опять не найти.

Я так не хочу оставаться в тени...
Но в этом, мой друг, ты меня не вини!
Я знаю ты хочешь познать цель пути,
Но в мире иллюзий ее не найти.

Так сложно жить в мире, где нет доброты...
"ну что уж поделать?", - ответишь мне ты.
Я знаю ты сможешь понять "что к чему",
Для этого просто доверься Ему!


Рецензии
Он рядом, он все поймет, он и тебя с собой заберет!

Димон Димон 2   16.06.2012 21:41     Заявить о нарушении
че??? куда??? не хочу в рай!!!

Святой Сергий Бесфамильный   18.06.2012 11:44   Заявить о нарушении