Богословское кладбище
Цветы на могилах, свечи.
Надписи где-то невидимы,
А где-то гораздо резче.
Люди сюда приходят
К своим умершим родным
В порядок могилу приводят,
Рассказывают что-то им.
И только один мужчина
Приходит сюда каждый день.
Находит могилу сына
Долго стоит перед ней.
Как будто сказать что-то хочет,
Что не успел сказать.
И у окна снова ночью
Он будет долго стоять.
Будет смотреть на звёзды
Потом выпьет чая и - спать.
Вот хорошо бы не звёздам,
А сыну всё рассказать.
Он улыбнулся, зная,
Что звёзды уже давно
Сыну его сказали,
Что он очень любит его.
Свидетельство о публикации №112061404889