грустное
Для вереницы строчек и для минорных гамм.
Но взаперти нет света, яркости небосвода,
Руки неосторожно тянутся к небесам.
Если от человека память лишь остается -
Тенью скользит повсюду чуть различимый след
Воспоминаний. Мне бы только кусочек солнца.
ОН – самое дорогое,
чего у меня нет.
Свидетельство о публикации №112061404874