Попытки совершают, совместить

Попытки совершают, совместить

Есть люди, говорят о вере, но человечной же - манеры нет,
О знаниях, и книгах говорят, но всё же - мудрой меры нет,
Попытки совершают совместить - служенье сатане, и вере,
Кто знает истину он видит что такого - в законах веры нет.


Рецензии