Пляж одиноких сердец...

Сижу на пляже под металлическим грибом,
Смотрю как тихо шумит море.
Читаю книгу, заправил трубку табаком...
Сижу убитый одиночеством и горем.

По крыше убежища постукивает дождь,
Охотник внутри меня сидит и ждёт..
Хочется бежать вдоль берега, ну что ж..
Вдали показалась точка - кто-то идёт..

Быстро идёт, почти бежит...
Да это черный байк летит!
Вот мимо пролетел... да это не он! Она!
Девушка мимо меня стремительно прошла.

Тоже ищет укрытие на пляже от дождя,
Уселась, открыла книгу, закурила...
Вот тебе раз... Ничего себе мадам,
Видимо она так же одинока, как и я...

У меня нет охоты повторять охоты,
Уж слишком сильно впало в стиль...
Про пляж одиноких сердец... строки,
Я посвящаю ей этот стих...


Рецензии