Какое детство? Это давно обман
детей обычных нету больше, нелепый выпендреж,
ну что за молодежь, что за поколение,
без веры бога,перед наркотиком вы стали на колени.
Бытовало мнение, дети цветы жизни,
а что сейчас,бухло, гулянки до утра, иссушение организма,
столько цинизма, нецензурной лексики,и всякой брани
а что такое жизнь для них, принять побольше дряни.
Что будет дальше, с каждым все хуже и хуже,
выходя на улицу я вижу ребенка, выдыхающего дым,
бычок в лужу, начинается стужа,
но доживет ли он до момента когда станет седым.
Миру конец,если есть дети наркоманы,
куда смотрели их родные папы и мамы?
Что происходит вообще,ну что это за шутки,
поколение: ублюдки,наркоманы и проститутки!
Припев
Какое детство?Это давно обман,
ребенок наркоман, ребенок травоман,
Это обман.Какое к черту детство?
Бытует мнение...поздно...ну что ж чудесно!
Свидетельство о публикации №112061404867