Если бы
Жарко пылая на весь небосвод,
Может быть, в жизни случилось другое,
И что-то случилось бы наоборот;
Если бы не было в мире печали,
Не было б больше стучащих сердец;
Если бы люди на крыльях порхали,
Чаще бы падали с синих небес;
Если б мы были когда-нибудь в ссоре,
Некуда мне бы было идти –
Я бы обрушился в синее море
С жарко пылающим сердцем в груди.
13.06.12
Свидетельство о публикации №112061404864