Лицемеры

Лицемеры

Вера истины, правды, любви и добра - не для битвы,
Но сделал сатана своё - и у людей, и средь знакомых,
Такие есть - кто молвит для рекламы лишь, молитвы,
И далее - шагают гордо, по земле, топтая насекомых.


Рецензии