В последний раз лучом в окне мелькни
В последний раз взгляни в глаза..
И - будет...
Забудь меня,
И все перечеркни,
Что не было и было...
Бог рассудит,
И скажет то, что я была права,
И ты был прав,
Мы оба правы были,
По-своему...
Цвела дурман-трава...
И оба мы
По-своему
Любили...
Свидетельство о публикации №112061404789