Гимн Рок-лайна

Я встал сегодня рано,
Собрался ехать в Пермь.
Хавки два кармана,
Пиво и портвейн...

С утра опохмелился
И пельмешей поел.
Мы будем колбаситься
На поле пьяных тел!

Приехал, пива выпил,
И за углом поссал.
Друзей старинных встретил,
О жизни рассказал.

Потом пошли на поле
Мы вместе, как всегда.
Добравшись угорели
И хором все запели:

Рок-лайн!!! Два главных дня в году!
Рок-лайн!!! Мы забываем про еду!
Рок-лайн!!! Я пьяный и в бреду!
Рок-лайн!!! Гори весь мир в аду!!!


Рецензии