Жизнь - это многосерийный удивительный фильм

Как жизнь порой стремительно летит,
Что скорый поезд позабыв про остановки.
Лишь ветер за окном шальной свистит,
В дороге, напевая без умолку.

Чечётка дней стучит колёсам в такт,
Мелькают в кадре города и сёла.
Куда спешить? На остановке выйду я,
Пройдусь средь маков в необъятном поле.

Затем,... я вновь на поезде умчусь,
Туда, где в новой роли героини,
Я в приключенья окунусь,
Вот так, легко, и просто без причины.

Я - пассажир и режиссёр,
Сценарий новый в мыслях набросаю.
Пусть радуются здесь и в небесах,
Ведь я творю,... люблю,... мечтаю!....






P.S. Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.