Где-то там...

Отдохни на воле, отдохни в пути...
Не будет больше боли! Ей места не найти!
Оставь координаты небесным морякам,
И, может быть, поймешь ты - есть жизнь и где-то там.

Никто не понимает!!! Но ты меня пойми!
Ведь каждый точно знает, что мы здесь не одни!
Оставь координаты небесным морякам,
И, может быть, поймешь ты есть жизнь и где-то там.

Там - за облаками, в космической глуши -
Мы жили с вами сами! Здесь места не нашли...
Так давайте будем честны и будем же добры,
Ведь каждый точно знает, что мы здесь не одни!


Рецензии