Истины печать

Истины печать

Минуту уделите хоть - чтоб отмечать пророков бытие,
Они же истины Всевышнего, печать - пророков бытие.
Пророк, для благородных образец - но благороден тот,
Кто - в населении способен замечать, пророков бытие.


Рецензии