Тот кит...
Как тот кит, что поет свои песни на другой частоте,
Мы каждый по-особенному не приняты,
Измараны в своей чистоте.
Наши фьорды -
Наши воды
Свои у каждого -
Под ногами кромкой прибоя или к рассвету отошедшие,
Стоит ли стараться нравиться вновь пришедшим,
Если ты нашел, что тебе надо? Тебя жизнь не исправила,
Как все не сделала, разрешила оставить свои правила
Все –своим чередом, всему –свой срок,
Мерно струится между пальцев песок,
Но ловишь на мысли себя иногда,
Что хочешь обнять того
Самого одинокого
Самого грустного кита
Прошептав что-то на ему понятных волнах,
Как шепчет ему часто прибой,
Что-то ,вроде : «Не бойся, я с тобой».
И даже самое северное море станет теплее,
Когда есть кто-то,кто в нас верит
13 июня 2012
Свидетельство о публикации №112061404769