Сквозь призму времени

Сквозь призму времени,
Сквозь опыт горя,
Судьб откровения
С эпохой спорю я.

На свалку времени
Век отправляешь,
Потом в забвении
Сама страдаешь.

Сквозь призму времени,
Не пропустите
Миг вдохновения
Приберегите,

Преодоления
Грез бытия.
Уйдем в забвение
Без них, друзья.
               ………..


Рецензии