Больное лето
Уже загудели и пчелы,
Ну как же я всётаки влип-то?
Лежу здесь в палате никчёмный!
И вроде бы лечат тело,
И вроде добро повсюду.
Но как же мне надоело
Лежать, не хочу и не буду!
Всё ищут какую-то бяку,
Всё роют толмуд медицины.
Здоров я, здоров, ребята,
Я в самом соку мужчина!
Свидетельство о публикации №112061404728