Василиса. Николай Амелькин

         Василиса.

Тебя почему-то Васей назвали,
                странный выбор предков твоих.
Большие глаза, грудь большая.
                Ты ж девочка Вася, в рот их еби!
И надо же было так оплошать,
                красивую тёлку, Васей назвать.
Теперь иногда обнимая тебя,
                я думаю,
                бля,
                не гомик ли я!


Рецензии