Есть много добрых дел

Есть много добрых дел

Телесные поклоны, пусть не обманывают вас,
До них, и после, есть много добрых дел у нас,
Ведь с головой, без организма, не долго жить,
Кто истину про ту забыл, меняет день, на час.


Рецензии