9 11 NY

===========9/11==================
-*написано&посвящается 10-летней годовщине трагедии терр. акта 9/11/NY
=========--ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ-===========-
@@@@@@@@@@@@@@@@@9/11@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-------я помню обычное утро,
- проснувшись, -  нью йорк не спит.
- и дым, и трагедия века
- лишь пыль!,  обгоревший гранит.
--------Отчаяно борятся, в стрaxe!
-все люди, что падали вниз!
-пожарники, службы, сигналы!
-ни кто  не спасет! , защитит!
----Стон  жизней! в рухнувшем здании
-метал и огонь горит!
-громадным, огненным облаком
-и паники страх, кто бежит.
----------Промчались  не дни , а годы!
- Без символов,  без "близнецов",
- где деньги? - что дал на постройку?
--"ищи там теперь  подлецов".
----------епилог :---------------
-----Hа кладбище наших трагедий,
-"гуляла" ужасная смерть!
-Hи совести нет, ни башен,
-Хотят там построить мечеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
===by EDUARD D. SALTSOV//ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/NY=
----ALL RIGHTS RESERVED/2011/-----------


Рецензии