Пора невыплаканных слёз...
Проверка духа, посланная Богом.
Мучителен и страшен сей недуг:
В небытие иль в жизнь моя дорога?
Пока здоров, торопишь календарь,
Летишь по жизни, жизнь не замечая,
И подставляешь руки, как вратарь,
Удары за ударом принимая.
Пришла пора невыплаканных слёз,
Невысказанных раньше сожалений,
И понимание, что всё – всерьёз,
И впереди борьба во искупленье.
В меня вливают злой, коварный яд,
Он разрушает сердце, кости, печень.
Ввергая плоть мою в кромешный ад,
Даёт надежду, что ещё не вечер.
Есть шанс встречать улыбкою рассвет,
И провожать закаты без печали,
И по тропинке гнать велосипед
В моей судьбы неведомые дали.
Лишь бы хватило силы для борьбы,
Не потерять пусть искорку надежды,
Да чтоб услышал Бог мои мольбы,
Те, что, наверное, не слышал прежде…
Иллюстрация: http://www.art-in-life.ru/uploads/image/psihosomatika01.jpg
Свидетельство о публикации №112061404677
Вот опять читаю тебя... как у тебя пишется здорово! никогда так не смогу.
===========
надеюсь, твои дела в порядке.
:)
Марина Тиранова 1 02.09.2012 00:31 Заявить о нарушении
((*___*))
Лика Кремерайте 02.09.2012 08:32 Заявить о нарушении
:))))
всё будет хорошо или плохо!
;) :(...
нет .... БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
Марина Тиранова 1 04.09.2012 02:04 Заявить о нарушении