Тишина, тишина
Дождь идёт и идёт.
Ты вся в мыслях о нём.
Ждёшь, когда он придёт.
Отгремели бои,
Там осталась война.
Где же вы, соловьи?
За окошком весна.
Вот и солнышка луч
Разрубил небеса,
Караван чёрных туч
Вдаль ушёл не спеша.
Ты сидишь на крыльце,
Вдаль куда-то глядишь
И печаль на лице.
Ты грустишь и молчишь.
Отгремели бои.
Сколько лет ты одна?!
Не поют соловьи.
Тишина, тишина.
Свидетельство о публикации №112061404649