Мой папа меня не отдал

Мой папа меня не отдал.
Мёртвому деду во сне.
Мой папа меня защищал
Когда я лежал на земле.
Был сон у отца  как свинец
Не чистый от чистого зла
Я жив, не пустил отец.
К деду за зеркала.


Рецензии