Я б с Иосифом выпил по литру горькой!
Безвизиновый, набитый прокисшей кашей…
Я сегодня проснулся намного старше,
Чем вчера улегся в 12 ночи…
И пролитой «молочкой» кричит Иосиф,
Помню, встал сутра, одеяло сбросив…
И какой-то голос умыться просит…
И как будто над ухом дрОчит…
Разговоры о дЕньгах и прочей дряни…
Я курю с видоном дрожащей лани,
И как будто застряла нога в капкане
На медведя больших размеров!
Наливаю кофе, вонючий, едкий,
Обладающий мерзким эффектом редким…
Он ядренее самой безумной редьки…
И ещё миллион примеров…
Голоса в надрыв на трубе мобильной,
Не повешусь точно, я очень сильный!
И опять приелся мотив дебильный,
Видно, надо поменьше слушать
Я б с Иосифом выпил по литру горькой!
Но какой-то олух за барной стойкой,
И вокруг бесконечно смердит помойкой…
Да и Бродский давно откушал…
14.06.2012 (12:28)
Свидетельство о публикации №112061404602
Хватило бы сил, дал бы кто-нибудь стимул.
Вот бы кто-то подошел и сказал:
Да, все должно быть именно так
Эта музыка слаще, если написана на ночь и натощак.
Бигден 18.06.2013 23:09 Заявить о нарушении