Душа поэта
Одна, последняя, первая струна.
И эта тонкая полоска металла
Стала всем для меня она.
Пронизывающий тонкий звук,
Переходящий по всем ладам.
Болящие пальцы трепетных рук,
Никогда не тянущейся к гранатам...
Свидетельство о публикации №112061404561