Мы ищем любовь

           Мы ищем любовь.


Мы ищем любовь начиная с пеленок,
И, быстро находим любовь матерей,
Но вскоре становимся мы повзрослей.
В костюмах, в работе! Уже не ребенок!
Мы ищем любовь! Продолжаем искать!
Свою половинку судьба должна дать,
Чтоб с нею, семью побыстрее создать.
Но чтобы свою половинку найти,
Тебе должно сильно тогда повезти!


Что происходит? Давайте рассмотрим!
Ищешь любовь, а любви нигде нет.
Может быть, в сэксе получим ответ?
Нет! Не нашли! Так куда же мы смотрим?
Нам, что придумали слово любовь?
В сэксе кипит, да волнуется кровь!
А, что? Женились. Прошло тридцать лет.
И, вдруг  развод! Что? Любовь нашли? Нет?
Вот,  дорогие, ищите любовь!
Что? Ничего? Поищи, значит вновь!


Часто бывает, что любит один,
Ну, а другой же, любить позволяет.
Все ничего! Не такое бывает!
Только узнаешь, любовь там - кувшин!
Что в нем любви много, для одного,
Значит, и вам будет тоже чего!
Если любви нет, быть может, совсем,
Ждите, что ваш распадется тандэм!
Вот, два влюбленных, так там идеал!
Кто бы об этом, из нас не мечтал?
И, без любви,  нам не будет культуры!
Песен, картин, да, и литературы!

                Александр Сыпко


Рецензии