Лишь святой

Лишь святой

Подобию святым, и грешник - прочесть молитву, может,
И также бороду, носить легко - забыв про бритву, может.
Текст повторять, легко - и борода есть у животных тоже,
Над злом победой лишь святой - закончить битву может.


Рецензии