Остановка страсбургского суда

Страсбургский суд ждет остановка.
Даже сказать как-то неловко.
Причина-в растущем потоке России- (потоке жалоб)
Сто шестьдесят тысяч!Вот и приплыли!
Наши суды,как и власть-все нечестно,
Все телефонно,проплачено,лестно.
Ищет народ справедливость в Европе.
У власти юристы,а страна в ....
  дата сочин.14.06.12г
  Источник информации:Утро.ру за 14.06.12г.
  "Страсбургский суд отмахнулся от россиян"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.