За идеалы бытия

За идеалы бытия
Я не устану драться.
Время, пророк и судия,
Дай мне собой остаться.

И ненавидеть, и любить,
Как я один умею.
Дай бытие мне сотворить
И воплотить идею.
               …………


Рецензии