Ну что обед дежурное хинкали

Ну что… обед… дежурное хинкали,
Достал, сварил, и минус заморочек.
Достигну видно благости едва ли,
Мясное в не благом ключе… а впрочем.
Траву жевать… не очень-то охота,
Животный вариант не мой генезис.
К тому же факт физической работы,
Не прочит, скажем так, вегето тезис.
И вот… наелся славно и во славу,
Кого… ну, пусть кумиром будет Шива.
Тантристы вон в мясном имеют навык,
Вино к тому же… любятся красиво.
Экстаз любви… вселенское начало,
Эпохи человеко доминанты…
Какая-то тревога… скушал мало,
Доесть… пожалуй, это вариантно…


Рецензии