Зарисовка природы

Люблю   осеннюю красу,
Когда  легка ещё прохлада,
И мне тепла немного надо,
В ладошках солнца луч держу,
Ведь «Бабье лето», то отрада.

Потом дожди, снега и град
И слякоть зим, простуды слёзы,
И вот пришли, трещат морозы,
И  инеем покрылся сад,
Хрустальны ветки у берёзы.

Пусть  под ногой снега лежат,
На них мелодию играю,
Когда сапожком наступаю,
Мне нравится зимы наряд,
Я с солнцем тропками гуляю.




Картинка из интернета


Рецензии
Прекрасный, лиричный стих! Понравился.
С улыбкой и симпатией, Ольга

Ольга Токарева 10   24.06.2012 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, мне приятно.

Лариса Пасынкова 2   24.06.2012 21:24   Заявить о нарушении