Внешность любит

Внешность любит

Есть тот, кто говорит о мудрости - но всё ж, поспешность любит,
О святости кто при народе говорит - но сам, погрешность любит.
Они из тех, кто мудрецам завидуют - святых же вовсе ненавидят,
Продажные, рабы имущества, и роскоши - кто внешность любит.


Рецензии