***
Дожди,дожди все ночи напролет,
Давай пойдем по улицам скитаться
Давай устроим солнечный налет
на эти улицы в огромных лужах,
давай осушим здешнюю печаль,
давай затянем радугу потуже,
раскрасим мелом серенький асфальт.
Давай жужжать и весело смеяться,
И пусть дожди,мы солнца принесем,
Нам хорошо под вечер прогуляться
По мокрым улочкам,вдвоем.
Свидетельство о публикации №112061404465