После вернисажа

Прикрылся званием "кубиста",
Ребенок или идиот..
По мне-"Арест пропагандиста",
"Неравный брак","Рабфак идет"!
"Марцизнул" хладные сто граммов,
Под потолком ласкает взгляд,
Кистей безвестных диарама:
Упругий крепкий женский зад..
Рука скользнула к телефону,
Привычным жестом- кнопку вниз,
И убеждаешься со стоном,
Что автор зада-реалист!


Рецензии