Пусть скромно замолчат людские залы

Давайте вознесем бокалы,
На небо ввысь, над головами.
Скромнея замолчат людские залы,
От нашей дружбы на года.

Давайте выпьем по одной,
За верность и любовь, разлуку.
Вино окрасилось росой,
Полнея верой в дружбу вновь.

Пусть яркость дней и сумрак ночи,
От восхищенья станут тише.
Пускай утра лучи короче,
Позволят выше вознестись.

Дружина круговертью грянет,
Когда мы вместе и едины.
И круг с часами вновь вспрянет,
Как ароматы старых вин.

Мы мощью будем непомерной,
Ура кричим на именины.
Нам не страшна разлук каверна,
Ведь есть ещё куда идти.

Давайте вознесем бокалы,
На небо ввысь, над головами.
Пусть замолчат людские залы,
От нашей дружбы не в словах.


Рецензии
"За верность и любовь" поднял бокал вместе с Вами, Зенон!
Спасибо за стих!

Вадим Гужев   24.06.2012 08:10     Заявить о нарушении
Вадим, эти знаменатели нашей жизни - синонимы счастья. Счастья Вам!

Зенон Зенонович   25.06.2012 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.