Так будет вечно

Так будет вечно

Всегда, да вечно на виду - бывают лицемеры,
Для мудреца же - не бывает нужд в рекламах,
И постоянно - слово откровенья чистой веры,
Являться, средь народа будет - а не в храмах.


Рецензии