Не утихает боль с годами

С годами боль не утихает,
Она, становится сильней,
И понимают те, кто знает,
Как горе... стражем у дверей...
Подкарауливает тихо,
Твою ослабленную чуть...
Оттаиваешь ты...
И  снова, лихо как будто,
Жизни твоей суть...
Но, ты, страницы обмывая,
Слезами горькой пустоты,
Другою сутью, заполняешь,
Рождая в облаках мечты!


Рецензии