Касание
От касанья растает снежинка,
Я поэтому не прикасаюсь к тебе
И любуюсь, как будто картинкой;
И ангелу, павшему с синих небес
С тобой в красоте не сравниться,
Меня же попутал лукавый твой бес
В тебя до смерти влюбиться –
И теперь я иду, покорившись судьбе,
Без солнца, без сна и покоя
И так же боюсь прикоснуться к тебе,
Но радуюсь встрече с тобою.
05.05.12
Свидетельство о публикации №112061404413