Но я тебе не говорю Прощай

Но я тебе не говорю: «Прощай».
Пусть ухожу, но двери не закрою,
И если надо ты не забывай,
Дверь открывай,
На огонёк мой заходи порою.

Такая жизнь – её не изменить:
Кому – удача, а кому – страданья,
Но если всё страдать – зачем же жить
И слёзы лить,
Зачем же ждать случайного свиданья.

Уж лучше буду жить, как раньше жил,
Ведь всё равно напрасны ожиданья.
И так нельзя, чтоб ты всю жизнь просил,
Надеждой жил,
С протянутой рукою подаянья.

Ты извини, уж если что не так,
Не береди нам памятные даты,
Я знаю моё дело не табак
И не кабак -
Не мало тех парней, что не женаты.

Но только знай - прекрасней нет тебя
И вряд ли я найду ещё  такую.
Я буду жить тебя в душе любя,
Одну тебя,
Родную, милую и самую земную.


Рецензии
Жизнь на ладони, любовь в душе.
Просто и честно.
Спасибо! Понравилось.

Ольга-Виктория Кириллова   24.01.2016 15:46     Заявить о нарушении
Так и есть. Как Вы написали. С теплом. Саша.

Виноградус   27.01.2016 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.