А в ночь... творятся чудеса

Что - день?
Режим, где по часам
Идешь туда-сюда-отсюда.
А в ночь...творятся чудеса...
И удивительное чудо,
Любовь приходит ночью к нам
Теплом плеча,
Иль губ касаньем,
Стояньем долго у окна,
Печалью,
Иль стихописаньем,
Или бесснницей тоски,
Иль упоительными снами....
Кладет умелые мазки,
Творит, колдунья,
Чудо с  нами...


Рецензии