***

Я вас прошу прибегнуть к моим скромным берегам.
Пусть вы гонимы по судьбы волнам.
Отдайтесь во власть беззаботным ветрам.

Я Вас прошу,лишь вечер мне сегодня подарить.
Зайдем мы в гости,в вечность и там останемся любить.
Я Вас прошу подарить одно объятие,я буду помнить вас,
Любимый,мой приятель.

Один поцелуй,
И жизнь мою измените Вы навсегда.
Сегодня ты меня балуй...
А завтра будет как вчера,
Всё та же сладкая пора.
Пора надежды и мечтаний,
Я в Ваших мыслях, муза для страданий...


Рецензии