Твои глаза. 1978г

Я книгу раскрыл,а читать не могу,
                твои вижу глаза пред собой,
Много встречал я красивых девчат,
                но разве сравнятся с тобой!
Вновь вспомнил,как встретил впервые тебя,
                как за руки взявшись мы шли,
Казалось на свете живём мы вдвоём,
             с тех пор,как друг друга нашли.
Но отпуск окончен,мне ехать пора,
               с тоской я расстался с тобой
И вот в электричке сижу и опять
                твой облик стоит предо мной.


Рецензии