Единство мысли

Единство мысли

Всегда коварные пытались - книг мудрых содержанье изменить,
Частично удалось им, всё же - нам стоит только лишь, сравнить.
А след вмешательства увидеть если хочешь? - Ты должен знать,
В текст, предложения все связывает вечно - единой мысли нить.


Рецензии