Шепотом

Шепотом

Про губы

До боли иссохшие

Шепотом

Про бури

И про стихи хорошие

Шепотом

Что бы не спугнуть

Строки с трудом дающиеся

Шепотом

Что бы потом

Слышать стекла бьющиеся

Шепотом

Чтобы слова тонну весили

Шепотом что бы потом

Низко поклон отвесили

Что бы через века

Голос мой хриплый слышали

Шепотом что бы понять

Мои стихи не лишние


Рецензии