Кто знал...

Кто знал,что счастье было близко?
...А я,не веря,отводила взор.
И в наших встречах будет столько риска?
...Казался мне пустым наш разговор.
Я думала,что ты один из многих.
...А ты смотрел в мои глаза.
Я не придерживалась правил строгих.
И жизнь моя размеренно текла.
Бежали дни,а я еще не знала,что стал ты ближе и родней.
Я не хотела и не понимала,что время встреч становится длинней.
В твоих глазах я лишь читала дерзость,ведь ты хотел,чтоб я была твоей.
А я все больше издевалась,казалось мне,что нет игры милей.
Смотрела на тебя и убеждала сама себя,что Я всегда права!
Не знала, что с огнем играла, что это даже не игра...
Не знала,что в наших встречах случайно появился смысл.
И этот смысл ошибки лечит,погрешности,что допустила жизнь.
...Я стала ждать дальнейшей встречи...
От обаяния твоего была пьяна.
Я ночью зажигала свечи и эта ночь была тобой полна.
Мне жарко было в те моменты,когда моих касался ты волос.
Я всех лишалась аргументов,и в оправдание поступков не хватало слов.
Порой хотелось оглядеться и убежать от нашей страсти прочь...
Но начинало учащенно биться сердце.
...И снова наступала ночь...
И нужно было срочно просыпаться и не играть в игру теней.
Мне надоело между двух огней метаться,ведь нужно было стать чуть-чуть смелей.
Смелей!-Ведь это мое счастье!..Теперь я это поняла...
Оно зовет меня умчаться вперед,и это не игра!
Игра была тогда.когда металась.
Когда старалась подбирать слова.
Оправдываясь,улыбалась,хотя в душе была печаль и мгла.
Я думала,мне снится сон,что я освободилась,и что теперь я вновь живу.
Я думала,мне снится сон,что я влюбилась...
Теперь я знаю-это наяву!


Рецензии