Перед грозой
Притащили бы… пару бутылочек холодного пива, покрытых испариной
…Может сыра или сухариков
Заточили бы…лениво на скамейке у падика
Небрежные рифмы, легкий мат про сегодняшний день
…и солнце уходит в тень
и мы… немножечко захмелевшие
рассосались бы по своим
довольные встречей
на плече первой каплей дождя отмеченные
14,06,12
Свидетельство о публикации №112061404259