Гибнет любовь!
Нам нельзя быть самими собой до конца.
Говорить о любви в свете солнца и лунном,
Открывать друг для друга при встрече сердца.
Почему в этом мире, сошедшем с катушек,
Тот, кто прямо сказал: “Я люблю”, дурачок?
Отношенья полов здесь одна из игрушек,
Или, все же, для ловли партнера, крючок.
А ведь после потери прекраснейших чувств,
Наступает конец. Не для тел, для души.
И от этого сердце мое давит страшная грусть,
Ведь упасть может мир до нижайших вершин.
Ох, как мало осталось все тех, кто готов,
За свои чувства светлые ринутся в бой.
Кто избавиться может от всяких условий-оков,
И нырнуть в царство чувств до конца, с головой.
Если те, кто способен любить, будут молча сидеть,
Если те, кто не любит, пиар злой продолжат.
То придется любви в этом мире безмолвно сгореть,
И безумные люди спастись ей, увы, не предложат.
Свидетельство о публикации №112061404249