Да, что там область - больна страна

Александр Хинштейн;@Khinshtein
Иногда возникает ощущение, что в Самарской обл законов нет.
Приходится восстанавливать их всякий раз в ручном режиме.

Да, что там область - больна страна…
Вчера как будто была война.
Всю растащило её ворьё.
Над нею крУжит вновь вороньё…


Рецензии