Учись различия распознавать

Учись различия распознавать

Ты, взглядом благородной мудрости - на обучающих взгляни,
И с замыслом, и методом каким - преподают ученикам уроки?
Ведь в случае ином, коварные - всего лишь слуги сатаны, они,
Противоречить если будут, тому - как поступали все пророки.


Рецензии