Мой ангел

Мой ангел спал...
            Он лишь летал во сне,
На волю выпуская...
                чувства.
А днём, внутри меня,
             он плакал... о тебе,
И в боли утопал...
            от сильного...
                безумства.

Я колыбельную ему...
                мол "всё пройдёт!
Амура только...
              придержи покрепче!"
И снова в нелюбви...
                водоворот...
Внушаю ангелу, что...
          "время... время лечит!"

И выпуская ангела,
             лишь звёздной ночью,
В обнимку
           с преданным... амуром.
Я на звезде упавшей...
                ставлю... ТОЧКУ!
Пусть в жизни для меня...
     он будет... только...
                ДРУГОМ.

                / 14.06.12 /


Рецензии