О Карпатах

В далеке перспектива.
Жизнь играет в покер со мной -
Это очень красиво,
Это крылья растут за спиной.

Впереди всё спокойно
И расправить я крылья хочу,
Если встречу достойных,
То на встречу к ним полечу

Люди - братья, бесспорно.
Каждый друг мой и каждый мой брат,
А вон тот, что с поп-корном,
Он мой брат из далеких Карпат)

Там зеленые травы,
Нету горя, отсутствует страх.
Растаманы там правы,
Потому что парят в облаках

Я в Карпаты уеду
Буду жить среди травки в раю.
Растаманское лето,
Как же сильно тебя я люблю.

13.06.2012
23.00


Рецензии